霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 7082|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

煩心事

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費注冊

x
如果不是我實在忍受不了我們家房子裝玻璃老板的各種不講信用的行為,我也不會來這里吐槽,在城關買的房子,打算給孩子上學時候陪讀住的,今年年初開始裝修的,砸墻改造,安裝水電,這一切半月余就準備就搞好,可誰知道,霍邱安裝玻璃的,老板美名黃義康,實在是太不講信用了,答應我們兩個月把房子里的玻璃全部搞好,截止今天,依舊沒有完工,這個老板有一個特別的愛好,那就是干一點活,就問你要錢,不給錢,就不干活,目前我們已經給他兩萬多了,活依舊沒有完工,我家都是農民,孩子奶奶為這事,哭過好幾回,他們是城里人,我們鄉下人,我們只能認了,遇上這樣的事,真是有苦說不出啊。前幾天大雨,我家房子就是水簾洞,現在還差那個老板兩三千塊錢,又不干活了。我不知道可有其他小區住戶找這個老板裝玻璃的,不知道你們有沒有遇上我遇上的這樣的事。我們農村人就該讓他這樣欺負嘛
本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
莫欺少年 2021-7-31 15:51 威望 +1
沙發
幫幫頂頂!!
回復 支持 反對

板凳
我也來頂一下.
回復 支持 反對

地板
匿名者 發表于 2021-7-31 09:03
你也太好講話了,都是之前給個訂金,然后干完活才給剩余錢。要是碰到你這樣的門窗店,沒有合理原因我估計去 ...

家里都是鄉下人,我估計是不是那個老板怕我們鄉下人,不給他錢,還是鄉下人老實,好說話,現在不知道怎么辦,可有網友給我們支個招
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2021-7-31 10:30
這個不能怪別人是自己的問題,任何裝修都不可能是給點錢干點活的又不是點工。談好價格預付點錢其他的裝修完成沒有問題余款才可以給
回復 支持 反對

裝完仨月給錢的路過,熟人
回復 支持 反對

都是先給一部分定金,房子全部完工之后才結尾款,你應該把店面的名字也報出來
回復 支持 反對

盤他
回復 支持 反對

霍邱小米小店 發表于 2021-7-31 11:32
都是先給一部分定金,房子全部完工之后才結尾款,你應該把店面的名字也報出來

我等下會把他店名發出來
回復 支持 反對

一般是給一小部分定金,安裝完成驗收后一次性付清。任何一家都是。
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2021-7-31 12:37
這個老板眼看自己的活干的不行,要返工,他想把錢拿到手就不問你事了。這后續錢你千萬不能再給了,并且要拿起法律武器維護自己權益,市場監督管理局問問
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2021-7-31 13:51
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2021-7-31 14:43
樓主報下店名,明年家里裝修,別碰上了
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2021-7-31 15:04
        是不地道
回復 支持 反對